Бар-караоке "УХО и МЕДВЕДЬ"
Бар-караоке УХО и МЕДВЕДЬ в Находке - КАФЕ на ДРОВАХ

Театральная студия «Арлекин» при находкинском театре «Рампа» впервые набирает молодежную группу

Театральная студия «Арлекин» при находкинском театре «Рампа» впервые набирает молодежную группу
13 Сентября 2013

Театральная студия «Арлекин» при находкинском театре «Рампа» впервые набирает молодежную группу

Попробовать актерское ремесло в «Арлекине» могут как студенты, так и рабочая молодежь. Занятия будут проходить два раза в неделю по вторникам и четвергам с 16.00 до 18.00. Работать с молодыми людьми будет психолог и актриса театра «Рампа» Анфиса ГРИГОРОВИЧ. По ее словам, основной упор на занятиях будет сделан на сценическую речью и движение. Запись по телефонам8-924-129-54-15; 8-914-709-50-80.

В детском варианте студия «Арлекин» существует уже несколько лет. Сейчас актерскому мастерству учатся 15 юных горожан от 10 до 16 лет. Кроме набора в молодежную студию, для «Рампы» готовят кордебалет. Возраст танцоров от 16 лет. В группу приглашаются юноши и девушки, мужчины и женщины. Занятия ведет хореограф Дома молодежи Наталья СПЕСИВЦЕВА, телефон 8-924-335-95-71.

Театральный сезон открывается в Находке постановкой «Шутки Купидона» по водевилям А. Чехова «Медведь» и «Предложение». Постановку покажут зрителям в формате, который был подготовлен для корейского зрителя прошедшим летом. Новизна – в связках между актами спектакля. Постоянных поклонников и новых зрителей «Рампа» приглашает в Муниципальный дом молодежи 27 и 28 сентября.

«Рампа» приобщает находкинцев к театральному искусству не только в качестве зрителей, но и непосредственных участников. Молодые люди, задействованные в спектаклях, получают хороший опыт. Так, несколько воспитанников Татьяны ТРЕНЬКИНОЙ стали студентами институтов культуры Москвы и Хабаровска. Среди них Константин СПИЧКИН, сыгравший главную роль в спектакле «Подсолнухи» по пьесе американского драматурга Колина Хиггинса «Гарольд и Мод»

Источник:  http://www.nakhodka-city.ru
Короткая ссылка на новость: http://www.nakhodka.info/~2mv4P

Реклама

«Макс Щастье» представляет вечеринку "МАГиЯ" 

ПАРТНЕРЫ

Site Craft

 

Городской форум 

   
 

ПАРТНЕРЫ

Ночной клуб Техас в Находке
   
 

Опрос

  1. Лучшая японская кухня в Находке
    1. Самурай - 31 (37%)
       
    2. Мисато - 22 (27%)
       
    3. SUSHI BOX - 8 (10%)
       
    4. Суши Сан - 6 (7%)
       
    5. Ямато - 6 (7%)
       
    6. Якудза - 5 (6%)
       
    7. Sushi Shop - 3 (4%)
       
    8. РоллБерри - 2 (2%)
       
    9. SushiWok - 0 (0%)