Бар-караоке "УХО и МЕДВЕДЬ"
Бар-караоке УХО и МЕДВЕДЬ в Находке - КАФЕ на ДРОВАХ

Долги за электроэнергию могут лишить Партизанцев долгожданного отдыха за границей и имущества

Долги за электроэнергию могут лишить Партизанцев долгожданного отдыха за границей и имущества
20 Декабря 2012

Долги за электроэнергию могут лишить Партизанцев долгожданного отдыха за границей и имущества

 Более 850 исполнительных листов с ходатайством о запрете на выезд граждан, имеющих долг за потреблённую электроэнергию, за пределы страны направлено юристами Партизанского отделения филиала ОАО «ДЭК» - «Дальэнергосбыт» в службу судебных приставов-исполнителей в этом году. В настоящее время подготовлено ещё более 200 таких исполнительных листов с данным ходатайством. Если должники в ближайшее время не оплатят свои долги, у них есть шанс испортить предстоящий отдых за границей.

Помимо этого, согласно действующему законодательству РФ, для взыскания задолженности судебные приставы-исполнители имеют право наложить арест на имущество должника, его банковские счета, зарплату, пенсию или стипендию, а также запретить оформление документов на автотранспорт и недвижимость.

- До наступления Нового года осталось совсем мало времени, поэтому я уверен, что наши абоненты, которые вовремя не оплачивали потреблённую электроэнергию, погасят накопленную задолженность, - отметил начальник Партизанского отделения филиала ОАО «ДЭК» - «Дальэнергосбыт» Владимир Хан. – Ведь никто не хочет в преддверии праздника столкнуться с целым ворохом проблем: получить повестку в суд, встретиться с судебными приставами, лишиться имущества или долгожданного отдыха за границей, а также остаться без света.

Стоит отметить, что в этом году в результате претензионно-исковой работы Партизанского отделения филиала ОАО «ДЭК» - «Дальэнергосбыт» в бюджет энергокомпании было возвращено более 10,5 миллионов рублей. Из них чуть больше 1 миллиона рублей должники оплатили ещё до судебного разбирательства. Ещё более 2,5 миллионов взыскали судебные приставы-исполнители.

Произвести оплату задолженности, а также текущего потребления электроэнергии абоненты Партизанского отделения «Дальэнергосбыта» могут в кассе центра обслуживания потребителей (ул. Гоголевская, 8), в почтовых отделениях, банках, терминалах, банкоматах, а также на сайте Дальневосточной энергетической компании: www.dvec.ru.
Источник:  Дальэнергосбыт
Короткая ссылка на новость: http://www.nakhodka.info/~coNc6

Реклама

Городской Корпоративный Турнир по боулингу приглашает участников 

ПАРТНЕРЫ

TEABET - Отдел чая и кофе в ТЦ Апельсин

 

Городской форум 

   
 

ПАРТНЕРЫ

Ночной клуб Техас в Находке
   
 

Опрос

  1. Лучшая японская кухня в Находке
    1. Самурай - 31 (37%)
       
    2. Мисато - 22 (27%)
       
    3. SUSHI BOX - 8 (10%)
       
    4. Суши Сан - 6 (7%)
       
    5. Ямато - 6 (7%)
       
    6. Якудза - 5 (6%)
       
    7. Sushi Shop - 3 (4%)
       
    8. РоллБерри - 2 (2%)
       
    9. SushiWok - 0 (0%)