Бар-караоке "УХО и МЕДВЕДЬ"
Бар-караоке УХО и МЕДВЕДЬ в Находке - КАФЕ на ДРОВАХ

В Находке состоялся Фестиваль швейного и парикмахерского искусства «Виват, мода!»

В Находке состоялся Фестиваль швейного и парикмахерского искусства «Виват, мода!»
19 Марта 2013

В Находке состоялся Фестиваль швейного и парикмахерского искусства «Виват, мода!»

В шестой раз фестиваль «Виват, мода!» собрал на одном подиуме лучших мастеров Находки, компанию которым составили коллеги из других приморских городов. Праздник стиля и красоты профессиональному празднику работников торговли и бытового обслуживания населения посвятило управление потребительского рынка и предпринимательства администрации Находки.


Приветствуя со сцены Дома молодежи участников и зрителей, начальник управления Галина КОРЕЙКИНА отметила, что «находкинцам сегодня не обязательно покупать брендовую одежду и ходить к дорогим стилистам, чтобы выглядеть стильно и модно. В местных ателье и парикмахерских работают настоящие профессионалы, готовые воплотить в реальность любые фантазии клиентов, создать для каждого неповторимый индивидуальный образ».


Фестивальное дефиле открыл своим выступлением уссурийский театр моды «Даймонд». Его артисты вышли к зрителям в национальных костюмах народов России, воссозданных руками местных мастериц. В течение двух часов одна за другой сменялись на сцене модели в фантазийных платьях, повседневной мужской и женской одежде, строгих деловых костюмах. Свои коллекции представили ателье «Сван», «Новая линия», «Золотые ручки», «Вероника», «Мода», «Меховой полюс».

Дефиле сопровождалось концертными номерами. Выступления ансамблей «Аленушка» и «Приморочка», шоу-балета «Фест-Лайн» отражали моду разных времен и народов. Мини-спектакль на тему «Имидж мамы» показали артисты народного театра «Рампа».


Настоящим украшением шоу-программы стал показ причесок, созданных участницами конкурса «Калейдоскоп весны». Мастера из Находки и Партизанского района выполнили сложнейшие произведения в трех номинациях: свадебная, коктейльная и молодежная фантазийная прически. Вечерние и свадебные платья моделям предоставил салон «Грация».


Завершился фестиваль награждением участников конкурса. В номинации «Фантазийная прическа» победителем стала Крестина КУЗЬМИНА (парикмахерская «Светлана»). Талантливая конкурсантка заняла также второе место в номинации «Свадебная прическа». Лучшими в номинациях «Свадебная прическа» и «Коктейльная прическа» жюри признало мастеров салона «Арт-Пойнт студио» Анну АВДЕЕВУ и  Веронику КЛЁКИНУ. Специальным призом «За креативный подход в создании образа» отмечена Ольга ПОНОМАРЕВА (салон «Line On», с. Владимиро-Александровское), «За творческую фантазию» организаторы поблагодарили Яну КРАСАВСКУЮ (салон «Арт-Поинт студио»).


За участие в шоу-программе Благодарственные письма администрации Находкинского городского округа также получили руководители ателье и салонов красоты.

Источник:  http://www.nakhodka-city.ru
Короткая ссылка на новость: http://www.nakhodka.info/~LcnqH

Реклама

«Макс Щастье» представляет вечеринку "МАГиЯ" 

ПАРТНЕРЫ

РБТ-Сервис

 

Городской форум 

   
 

ПАРТНЕРЫ

Ночной клуб Техас в Находке
   
 

Опрос

  1. Лучшая японская кухня в Находке
    1. Самурай - 31 (37%)
       
    2. Мисато - 22 (27%)
       
    3. SUSHI BOX - 8 (10%)
       
    4. Суши Сан - 6 (7%)
       
    5. Ямато - 6 (7%)
       
    6. Якудза - 5 (6%)
       
    7. Sushi Shop - 3 (4%)
       
    8. РоллБерри - 2 (2%)
       
    9. SushiWok - 0 (0%)