Бар-караоке "УХО и МЕДВЕДЬ"
Бар-караоке УХО и МЕДВЕДЬ в Находке - КАФЕ на ДРОВАХ

В Приморье прошёл очередной этап фестиваля «Карпфишинг–2013»

В Приморье прошёл очередной этап фестиваля «Карпфишинг–2013»
14 Августа 2013

В Приморье прошёл очередной этап фестиваля «Карпфишинг–2013»

В Приморье прошёл очередной этап фестиваля «Карпфишинг – 2013». Судьбу первого места в неофициальном чемпионате Приморья по рыбной ловле решили буквально 20 грамм.

 

На второй тур фестиваля прибыло 11 команд самых одержимых и профессиональных рыболовов. Провели жеребьёвку и на трое суток отправились по «рыбным местам», чтобы поймать самого крупного сазана и превзойти соперников по общему весу пойманной рыбы.

 

Фёдор Новиков, начальник отдела Департамента рыбного хозяйства, водных биоресурсов Приморского края: «Рыбалка должна быть народной, должна быть бесплатной, рыбалка должна быть доступной. Желаем успеха нашим рыбакам».

 

Осмотрев свои сектора, команды приступили к ловле самой привередливой рыбы. У каждого участника своя секретная система насадок и прикормки – кукуруза, клубника, слива, но сазан сидел на дне и категорически отказывался идти на крючок. Немногие смогли подобрать ключ к этому водоёму.

 

Станислав Юн, участник приморского фестиваля «Карпфишинг – 2013», команда «Фартовый», г. Владивосток: «Мы находимся здесь второй раз, на этих соревнованиях. Поэтому особенности рыбы этого водоёма понять пока не можем. Такие команды как «АПТЭКЛ», «Русь» - они хорошо знают этот водоём. Но будем стараться, будем работать над ошибками. Я думаю следующий чемпионат выиграем».

 

В эти дни были и обидные сходы, и незачетные сазаны, не хватало всего нескольких граммов, и многие часы ожидания поклёвки. Команда «Респект» буквально до последних мгновений фестиваля шла впереди. Но в итоге из 15 пойманных сазанов 8 оказались незачётными.

 

Артур Пак, серебряный призёр приморского фестиваля «Карпфишинг – 2013», команда «Респект», г. Артём: «Программу выработали полностью. Кроме... не сработала программа с 4 до 7. Странно, вообще-то странно. Вопрос».

 

Интрига — кто станет победителям фестиваля — сохранялась до самого окончания. Три команды шли вровень, и сазан, пойманный последним, стал ключевым в распределении мест.

 

Андрей Новиков, победитель приморского фестиваля «Карпфишинг – 2013», команда ВЛК «Примтеплоэнерго», г. Владивосток: «У нас было 12 сходов и мы не могли взять рыбу. Вот утром всё это исправили. 20 грамм – это настоящая победа».

 

Ни одна рыба на фестивале не пострадала, была отпущена в естественную среду по принципу и духу карповиков: «Поймал – сфотографировался – отпустил». На закрытие сезона участники фестиваля соберутся уже в сентябре.

Источник:  http://www.nakhodka-city.ru
Короткая ссылка на новость: http://www.nakhodka.info/~p2rlp

Реклама

Городской Корпоративный Турнир по боулингу приглашает участников 

ПАРТНЕРЫ

TEABET - Отдел чая и кофе в ТЦ Апельсин

 

Городской форум 

   
 

ПАРТНЕРЫ

Ночной клуб Техас в Находке
   
 

Опрос

  1. Лучшая японская кухня в Находке
    1. Самурай - 31 (37%)
       
    2. Мисато - 22 (27%)
       
    3. SUSHI BOX - 8 (10%)
       
    4. Суши Сан - 6 (7%)
       
    5. Ямато - 6 (7%)
       
    6. Якудза - 5 (6%)
       
    7. Sushi Shop - 3 (4%)
       
    8. РоллБерри - 2 (2%)
       
    9. SushiWok - 0 (0%)