Бар-караоке "УХО и МЕДВЕДЬ"
Бар-караоке УХО и МЕДВЕДЬ в Находке - КАФЕ на ДРОВАХ

Жители Находки пообщались с любимыми артистами театра и кино

Жители Находки пообщались с любимыми артистами театра и кино
9 Сентября 2013

Жители Находки пообщались с любимыми артистами театра и кино

Заслуженного артиста РФ Бориса ГАЛКИНА и его супругу Инну РАЗУМИХИНУ в администрации города приветствовал глава Находки Олег КОЛЯДИН. Вместе со своим заместителем Олегом СЕРГАНОВЫМ, депутатом Законодательного собрания Приморского края Русланом МАНОКОНОВЫМ и епископом Находкинским и Преображенским Николаем Олег КОЛЯДИН рассказал актеру о сегодняшнем дне города и его перспективах. Борис ГАЛКИН отметил, что за пять лет, прошедших со времени его предыдущего визита, городской округ заметно похорошел. Он выказал свое восхищение Храмом Казанской иконы Божьей Матери, построенным на средства прихожан и местных предприятий. Являясь ведущим телевизионной программы «Служу Отчизне», актер заинтересовался программой военно-патриотического воспитания, реализуемой на территории городского округа, и выразил желание осветить эту тему на федеральном канале. Олег КОЛЯДИН рассказал гостям о профильных кадетских классах Находки и пообещал помочь с организацией съемки видеосюжета для программы.

Творческий вечер Бориса ГАЛКИНА и Инны РАЗУМИХИНОЙ состоялся в этот же день в Доме молодежи. Выбирая форму общения со своими находкинскими поклонниками, супруги решили отойти от традиционного формата с показами фрагментов из кинофильмов. Борис ГАЛКИН раскрыл перед зрителями новые грани своего таланта. Оказалось, что актер пишет стихи и музыку. Его выступление было посвящено любви к Отечеству, личному достоинству, нравственным ценностям, дружбе.«Вы, воплотили на экране образ мужественного, умного, думающего воина-защитника. Это достойный пример для подрастающего поколения», - обратился к актеру присутствующий на творческой встрече глава города.

Инна РАЗУМИХИНА выступила в этот вечер как прекрасный партнер и самостоятельный артист. В течение ряда лет она работала ведущей актрисой театра Музыки и Поэзии Елены КАМБУРОВОЙ, репертуар которого основан на школе французского шансона. Для этой традиции исполнения песен характерна драматическая подача вокально-поэтического произведения. Перед зрительным залом она исполнила песни современных российских авторов и иностранные ретрокомпозиции.

Одновременно для жителей микрорайона Врангель состоялась встреча с актером кино Александром ТЮТИНЫМ. Приветствовал известного артиста первый заместитель главы администрации Находки Борис ГЛАДКИХ. Он поблагодарил деятеля культуры за предоставленную находкинцам возможность живого общения. 

Источник:  http://www.nakhodka-city.ru
Короткая ссылка на новость: http://www.nakhodka.info/~TnzTY

Реклама

НОВЫЙ ГОД в баре-караоке УХО и МЕДВЕДЬ 

ПАРТНЕРЫ

РБТ-Сервис

 

Городской форум 

   
 

ПАРТНЕРЫ

Ночной клуб Техас в Находке
   
 

Опрос

  1. Лучшая японская кухня в Находке
    1. Самурай - 31 (37%)
       
    2. Мисато - 22 (27%)
       
    3. SUSHI BOX - 8 (10%)
       
    4. Суши Сан - 6 (7%)
       
    5. Ямато - 6 (7%)
       
    6. Якудза - 5 (6%)
       
    7. Sushi Shop - 3 (4%)
       
    8. РоллБерри - 2 (2%)
       
    9. SushiWok - 0 (0%)