Бар-караоке "УХО и МЕДВЕДЬ"
Бар-караоке УХО и МЕДВЕДЬ в Находке - КАФЕ на ДРОВАХ

Федерации синхронного плавания Находки исполнилось 10 лет

Федерации синхронного плавания Находки исполнилось 10 лет
17 Ноября 2013

Федерации синхронного плавания Находки исполнилось 10 лет

«Находкинскую федерацию синхронного плавания знают не только в Приморье, но и на российском и зарубежном уровне. Занятия спортом с детства дают прекрасную волевую закалку, учат добиваться результатов не только в спорте, но и в жизни», - отметил в приветственном слове к «юбилярам» Олег СЕРГАНОВ. Поздравили федерацию депутата городской Думы Олег НУРИЕВ и Рита ПОДКОРЫТОВА, начальник отдела физкультуры и спорта администрации Находки Сергей ЛЫСЕНКО. Достижения федерации отмечены грамотой Законодательного собрания Приморского края, которую вручили руководителю федерации Оксане ВОЛОДИНОЙ от депутата краевого Законодательного собрания Руслана МАНОКОНОВА Рита ПОДКОРЫТОВА. 

Руководит находкинской федерацией синхронного плавания Мастер спорта России Оксана ВОЛОДИНА. Ее стаж в качестве тренера 18 лет. С именем синхронистки в Находке связано появление и развитие красивого вида спорта, в котором местные девушки добились хороших результатов. В настоящее время синхронным плаванием занимаются 150 спортсменок в возрасте от 4 до 17 лет, с ними работают три тренера. У федерации есть один мастер спорта, десять кандидатов и более 40 перворазрядниц. Самыми значимыми победами федерации стали соревнования в подмосковном городе Чехов (2009 год), «Олимпийские надежды» в Санкт-Петербурге и «Жемчужины Югры» в Ханты-Мансийске (2010 год), «Олимпийские надежды» в Ярославле (2011 год), первенство Приморского края по синхронному плаванию (2012 год), всероссийские соревнования «Черноморская русалочка» в Сочи и открытый чемпионат Израиля (2013 год).

Помимо тренерской и административной работы в федерации, у Оксаны ВОЛОДИНОЙ серьезная общественная нагрузка. Она - президент благотворительного фонда «Ника». В его задачи входит поддержка тренеров и специалистов, одаренных спортсменов и в целом деятельности в сфере физической культуры и массового спорта. Так,  фонд «Ника» совместно с муниципальным учреждением «Физкультура и здоровье» в этом году провел фестиваль «Спортивная Находка», призовым фондом которого стали придомовые игровые площадки.

Источник:  http://primamedia.ru/
Короткая ссылка на новость: http://www.nakhodka.info/~zJ4Ti

Реклама

Городской Корпоративный Турнир по боулингу приглашает участников 

ПАРТНЕРЫ

РБТ-Сервис

 

Городской форум 

   
 

ПАРТНЕРЫ

Ночной клуб Техас в Находке
   
 

Опрос

  1. Лучшая японская кухня в Находке
    1. Самурай - 31 (37%)
       
    2. Мисато - 22 (27%)
       
    3. SUSHI BOX - 8 (10%)
       
    4. Суши Сан - 6 (7%)
       
    5. Ямато - 6 (7%)
       
    6. Якудза - 5 (6%)
       
    7. Sushi Shop - 3 (4%)
       
    8. РоллБерри - 2 (2%)
       
    9. SushiWok - 0 (0%)