Бар-караоке "УХО и МЕДВЕДЬ"
Бар-караоке УХО и МЕДВЕДЬ в Находке - КАФЕ на ДРОВАХ

В Находке подвели итоги спортивного года

В Находке подвели итоги спортивного года
21 Декабря 2012

В Находке подвели итоги спортивного года

«Высокие достижения в большом спорте – это результат тяжелой, ежедневной работы. За  вами стоят тысячи ребят, которые делают свои первые шаги к успеху, берут с вас пример. Приятно видеть, что с каждым годом в Находке таких примеров становится все больше и больше», - отметил начальник отдела по физкультуре и спорту администрации города Сергей ЛЫСЕНКО.


В уходящем году находкинцы оказались сильны во многих видах спорта. Призерами чемпионата мира по тхэквондо ITF стали Дмитрий ЛЯН, Сергей КИМ и Джамбулат АБАЛАЕВ. Бронзу с Чемпионата Европы по бодибилдингу и фитнесу привез Сергей СПИЧЕНКОВ. Семь золотых, столько же серебряных и 11 бронзовых медалей в составе сборной России завоевали воспитанники городской федерации сетокан каратэ WKF под руководством Евгения СКРИПЧУКА. Находкинский спортсмен Андрей ФИТИСОВ стал серебряным призером Чемпионата России по жиму лежа среди инвалидов по зрению.


Поздравляя участников торжественного собрания с наступающим Новым годом, Сергей ЛЫСЕНКО заверил, что развитие спорта останется в числе приоритетных задач городской администрации. Этому будет способствовать строительство новых тренировочных площадок и спортивных сооружений, проведение массовых турниров и финансирование выступлений спортсменов на выездных соревнованиях.

«В спортивной среде, как правило, стараются воздержаться от прогнозов и успехами не хвалятся, чтобы не сглазить. Поэтому и мы предрекать ничего не станем, просто будем надеяться, что следующий год станет для вас еще более успешным», - отметил Сергей ЛЫСЕНКО.

Всего в торжественной обстановке было вручено 100 наград. За большой вклад в развитие спорта администрация Находки отметила выдающихся тренеров и спортсменов – как ветеранов, так и совсем юных, также руководителей детско-юношеских спортивных школ и федераций. Наград удостоены предприятия, которые активно участвуют в городской спартакиаде трудящихся.


Отметим, что по муниципальной целевой программе развития массового спорта к 2015 году каждый третий житель Находки должен быть вовлечен в занятия физической культурой. Эта амбициозная задача вполне выполнима. Администрация города уделяет большое внимание популяризации здорового образа жизни среди разных групп населения. Для этого проводятся соревнования среди трудовых коллективов, студентов вузов, дворовых команд. В этом году к ним добавилась спартакиада школьников.

Источник:  http://www.nakhodka-city.ru
Короткая ссылка на новость: http://www.nakhodka.info/~qIwgy

Реклама

НОВЫЙ ГОД в баре-караоке УХО и МЕДВЕДЬ 

ПАРТНЕРЫ

Site Craft

 

Городской форум 

   
 

ПАРТНЕРЫ

Ночной клуб Техас в Находке
   
 

Опрос

  1. Лучшая японская кухня в Находке
    1. Самурай - 31 (37%)
       
    2. Мисато - 22 (27%)
       
    3. SUSHI BOX - 8 (10%)
       
    4. Суши Сан - 6 (7%)
       
    5. Ямато - 6 (7%)
       
    6. Якудза - 5 (6%)
       
    7. Sushi Shop - 3 (4%)
       
    8. РоллБерри - 2 (2%)
       
    9. SushiWok - 0 (0%)