Бар-караоке "УХО и МЕДВЕДЬ"
Бар-караоке УХО и МЕДВЕДЬ в Находке - КАФЕ на ДРОВАХ

«Океан» провёл свой первый домашний матч в рамках чемпионата Приморского края

«Океан» провёл свой первый домашний матч в рамках чемпионата Приморского края
30 Апреля 2014

«Океан» провёл свой первый домашний матч в рамках чемпионата Приморского края

В субботу, 26 апреля, «Океан» провёл свой первый домашний матч в рамках чемпионата Приморского края. Соперником находкинского клуба стал владивостокский «Луч-Энергия - 97».

К счастью, пессимистические настроения в отношении краевого первенства, витавшие в среде болельщиков по итогам сезона-2013, не оправдались. На старт турнира в этом году вышли 13 команд, причём внешний вид турнирной таблицы претерпел кардинальные изменения: появилось много новичков, исчез кое-кто из «ветеранов» и вернулся спасский «Цементник», так что посмотреть будет на что. 

Надо отметить, что дебют у подопечных Леонида КИЕНКО как-то не задался, хотя казалось бы опытная команда, укомплектованная в нападении ветеранами Второго дивизиона, должна была преподать юным гостям зрелищный футбольный урок. Увы, не получилось.

Не заладилось у хозяев с самого начала 1-го тайма. Находкинцы вроде бы завладели инициативой, но атаковали поначалу вяло, в нападении чувствовалась несыгранность, а защита периодически допускала досадные ляпы. Гости, в свою очередь, всячески стремились перехватить игру, часто переходили в контратаки и за первые 15 минут матча дважды имели возможность открыть счёт. Только к 30-й минуте «Океан» несколько ожил и обострился. Стало больше опасных моментов у ворот «Луча», в одном из которых только мастерство голкипера, чудом выбившего мяч из «девятки», спасло молодёжь от неминуемого гола. На перерыв команды разошлись с нулевым результатом.

А в самом начале второй 45-минутки чудо пришло на помощь уже хозяевам. «Зевок» нашей обороны, и нападающий владивостокцев внезапно обнаружил себя на убойнейшей позиции в штрафной соперника, но – спиной к воротам. Разворот, удар… К счастью, мяч разминулся со штангой и ушёл за лицевую. «Океан» встряхнулся и перешёл в наступление, закончившееся на 53-й минуте неожиданным голом в исполнении Валерия МАРКОВА, который, получив футбольный снаряд на правом фланге, аккуратно обыграл защитника гостей и лёгким ударом отправил мяч в дальний угол – 1:0.

А вот после этого отбиваться пришлось уже «Океану». «Луч» обрушил на нашу защиту ряд техничных атак. На 59-й минуте очередной натиск на ворота Владимира ЧЁРНОГО закончился-таки голом – нападающий гостей пробил в упор, не оставив шансов голкиперу «сине-белых» - 1:1.

«Океан» попытался отыграться, но тщетно. Правда, на 68-й минуте у нас мог отличиться Артём КОФАНОВ, красиво пробивший метров с 30, но мяч прошёл в сантиметре от штанги. Итог – 1:1, и следующий свой матч находкинский клуб проведёт 1 мая на выезде против арсеньевского «Авангарда». Дома болельщики увидят «Океан» 7 мая, соперником подопечных Леонида Киенко станет лучегорский «ЛуТЭК-Энергия».
Короткая ссылка на новость: http://www.nakhodka.info/~GbAWe

Реклама

Конкурс талантов 

ПАРТНЕРЫ

Антикафе "КВАДРАТ", Находка

 

Городской форум 

   
 

ПАРТНЕРЫ

Ночной клуб Техас в Находке
   
 

Опрос

  1. Лучшая японская кухня в Находке
    1. Самурай - 31 (37%)
       
    2. Мисато - 22 (27%)
       
    3. SUSHI BOX - 8 (10%)
       
    4. Суши Сан - 6 (7%)
       
    5. Ямато - 6 (7%)
       
    6. Якудза - 5 (6%)
       
    7. Sushi Shop - 3 (4%)
       
    8. РоллБерри - 2 (2%)
       
    9. SushiWok - 0 (0%)