Бар-караоке "УХО и МЕДВЕДЬ"
Бар-караоке УХО и МЕДВЕДЬ в Находке - КАФЕ на ДРОВАХ

Молодежная сборная Находкинской федерации каратэ WKF успешно выступила на Открытом чемпионате «Dubai Open – 2013»

Молодежная сборная Находкинской федерации каратэ WKF успешно выступила на Открытом чемпионате «Dubai Open – 2013»
10 Февраля 2013

Молодежная сборная Находкинской федерации каратэ WKF успешно выступила на Открытом чемпионате «Dubai Open – 2013»

Для воспитанников Находкинской федерации каратэ WKF «Dubai Open» стали самыми серьезными и представительными соревнованиями, даже, несмотря на большой опыт участия в российских и международных турнирах. На чемпионат в Объединенные Арабские Эмираты съехалось более 1000 сильнейших каратистов со всего мира, выступавших за национальные сборные 47 стран. Находка была представлена шестью спортсменами городской федерации каратэ WKF, которые сумели громко заявить о себе и вернулись домой с наградами высшей пробы.


По словам тренера Евгения СКРИПЧУКА, ребята выступали в личном и командном первенствах в ката и кумитэ, но наиболее удачно показали себя в технических дисциплинах. В личном ката в группе «девочки 14 лет» не было равных Ольге САЛКОВОЙ. В первом круге она выиграла у француженки (4:1), затем одолела россиянку (5:0), в полуфинале превзошла спортсменку Кувейта (4:1), а в решающем поединке «всухую» переиграла американку (5:0) и заслуженно завоевала золотую медаль.


Тройка Данил КУЩ, Навиди МИРЗОКУРБОН и Андрей СТРЕЛЕЦ без поражений прошла отборочные этапы в командном ката в категории «мальчики 14 лет». В финале они превзошли хозяев чемпионата – команду ОАЭ, что делает завоеванное золото еще более ценным.


Бронзовые награды в копилку находкинской команды принесли Александр КЛИМКИН и Андрей СТРЕЛЕЦ. Выступая в ката в группе «дети 12 лет», земляки сошлись в поединке за третье место и оба стали обладателями бронзовых наград.

Добавим, что медали воспитанников Находкинской федерации каратэ WKF пошли в зачет сборной России, которая в итоге заняла второе общекомандное место, уступив по количеству наград лишь Египту.


Следующими ответственными соревнованиями для юных каратистов Находки станет международный турнир «Таллинский бульдог», на который в начале марта в Эстонию съедутся сильнейшие спортсмены Европы.

Источник:  http://www.nakhodka-city.ru
Короткая ссылка на новость: http://www.nakhodka.info/~kpGs7

Реклама

Городской Корпоративный Турнир по боулингу приглашает участников 

ПАРТНЕРЫ

Антикафе "КВАДРАТ", Находка

 

Городской форум 

   
 

ПАРТНЕРЫ

Ночной клуб Техас в Находке
   
 

Опрос

  1. Лучшая японская кухня в Находке
    1. Самурай - 31 (37%)
       
    2. Мисато - 22 (27%)
       
    3. SUSHI BOX - 8 (10%)
       
    4. Суши Сан - 6 (7%)
       
    5. Ямато - 6 (7%)
       
    6. Якудза - 5 (6%)
       
    7. Sushi Shop - 3 (4%)
       
    8. РоллБерри - 2 (2%)
       
    9. SushiWok - 0 (0%)