Бар-караоке "УХО и МЕДВЕДЬ"
Бар-караоке УХО и МЕДВЕДЬ в Находке - КАФЕ на ДРОВАХ

В Находке создана федерация большого тенниса

В Находке создана федерация большого тенниса
28 Февраля 2012

В Находке создана федерация большого тенниса

В Находке создана федерация большого тенниса. В ознаменование этого события в минувшие выходные в спорткомплексе «Водник» состоялся городской турнир смешанных пар, собравший спортсменов из Владивостока, Фокино и Находки.


Всего в турнире участвовало 15 пар. Победителями стали представители Находки Игорь МИШКОВ и Евгения ГОГОЛЕВА. Игорь работает штурманом на судах-автомобилевозах, Евгения – врач. Второе место завоевали гости из Фокино Людмила БЕЛЯЕВА (тренер по теннису) в паре с Александром ПОПЕНКО (депутат фокинской гордумы). Третье место досталось 9-летней Насте ПАК (на фото) и ее тренеру Игорю МИШКОВУ.


Президентом Находкинской федерации тенниса избрана Евгения ГОГОЛЕВА. Вместе с другими поклонниками мяча и ракетки и при поддержке городской администрации она намерена расширять границы этого вида спорта.


В настоящее время в Находке теннисом занимаются около 200 человек, играют целыми семейными династиями. Теннис уже дал дорогу в спорт высокого уровня одному из местных мальчишек – МишеПЕЧОРКИНУ. Он тренировался под руководством Людмилы БАЛАХОНОВОЙ, его заметили еще в детстве. Когда он стал юношей, его пригласили выступать за команду одного из университетов США. Сейчас Михаил учится на третьем курсе и успешно выступает на первенстве Соединенных Штатов Америки среди студенческих команд. В студенческом теннисе США, по данным из различных источников, он стоит на 1-2 месте.

Источник:  http://www.nakhodka-city.ru
Короткая ссылка на новость: http://www.nakhodka.info/~nPycv

Реклама

«Макс Щастье» представляет вечеринку "МАГиЯ" 

ПАРТНЕРЫ

РБТ-Сервис

 

Городской форум 

   
 

ПАРТНЕРЫ

Ночной клуб Техас в Находке
   
 

Опрос

  1. Лучшая японская кухня в Находке
    1. Самурай - 31 (37%)
       
    2. Мисато - 22 (27%)
       
    3. SUSHI BOX - 8 (10%)
       
    4. Суши Сан - 6 (7%)
       
    5. Ямато - 6 (7%)
       
    6. Якудза - 5 (6%)
       
    7. Sushi Shop - 3 (4%)
       
    8. РоллБерри - 2 (2%)
       
    9. SushiWok - 0 (0%)