Бар-караоке "УХО и МЕДВЕДЬ"
Бар-караоке УХО и МЕДВЕДЬ в Находке - КАФЕ на ДРОВАХ

В Находке прошел Открытый городской парный турнир по большому теннису

В Находке прошел Открытый городской парный турнир по большому теннису
16 Октября 2013

В Находке прошел Открытый городской парный турнир по большому теннису

Встречи в парном разряде состоялись на двух кортах находкинского теннисного клуба «Эйс» в Парке культуры и отдыха. Соревновались в трех номинациях. В ветеранской лиге встретились игроки старше 40 лет, причем участникам каждой пары в сумме должно было быть не менее 90 лет. Отдельно состязались пары «ветеран - молодой спортсмен» и женщины. 

В номинации «игроки старше 40» участвовали шесть пар. Самым старшим оказался находкинский состав - Леонид ВИНОГРАДОВ (68 лет) и Александр ПЕТРИКЕЕВ (42 года). На двоих спортсменам исполнилось 110 лет. Победу одержали владивостокцы - мастер спорта Борис ПЕПЕЛЯЕВ (42 года) и его партнер Андрей ПАВЛОВ (45 лет).  

Наибольший интерес у игроков и зрителей вызвала номинация «ветеран - молодой спортсмен». Здесь тон задавала молодежь: 19-летние владивостокские студенты Игорь ТКАЧЕНКО и Марк МУЗЫКА, 23-летний штурман из Находки Игорь МИШКОВ. Все трое - кандидаты в мастера спорта по теннису. Их партнерами в парах были жители Фокино: президент федерации тенниса Приморского края Виктор ТИХОНОВИЧ и Александр ПОПЕНКО, а также находчанин Олег ЖАРНИКОВ. Играли по круговой системе, в упорной борьбе победа досталась паре Виктор ТИХОНОВИЧ - Игорь ТКАЧЕНКО.

Председатель Находкинской федерации тенниса Евгения ГОГОЛЕВА рассказала, что Находкинская федерация тенниса является одной из самых молодых спортивных организаций в городе. Несмотря на этот факт, данный вид спорта в Находке динамично развивается с 80-х годов. В различных микрорайонах построено 10 кортов, с детьми и взрослыми занимаются пять тренеров. На территории городского округа проходят соревнования с участием игроков со всего Дальнего Востока. «Находка оупен» - один из таких турниров.

Стоит добавить, что из Находки уже вышел первый профессиональный теннисист Ян САБАНИН. Другой спортсмен из Находки - Михаил ПЕЧЕРКИН за успехи в теннисе приглашен на учебу в один из университетов США и сейчас выступает в студенческом первенстве этой страны.

Источник:  http://www.nakhodka-city.ru
Короткая ссылка на новость: http://www.nakhodka.info/~vUPOz

Реклама

«Макс Щастье» представляет вечеринку "МАГиЯ" 

ПАРТНЕРЫ

Site Craft

 

Городской форум 

   
 

ПАРТНЕРЫ

Ночной клуб Техас в Находке
   
 

Опрос

  1. Лучшая японская кухня в Находке
    1. Самурай - 31 (37%)
       
    2. Мисато - 22 (27%)
       
    3. SUSHI BOX - 8 (10%)
       
    4. Суши Сан - 6 (7%)
       
    5. Ямато - 6 (7%)
       
    6. Якудза - 5 (6%)
       
    7. Sushi Shop - 3 (4%)
       
    8. РоллБерри - 2 (2%)
       
    9. SushiWok - 0 (0%)